T. Cocina y Gastronomía (LOE)

Horas: 2000
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Cocinero. Jefe de partida. Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
MÓDULOS PROFESIONALES

Primer curso:

Preelaboración y conservación de alimentos.

Técnicas culinarias.

Procesos básicos de pastelería y repostería.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Formación y orientación laboral.

Horario reservado para el módulo impartido en inglés.

Segundo curso:

Ofertas gastronómicas.

Productos culinarios.

Postres en restauración.

Empresa e iniciativa emprendedora.

Horario reservado para el módulo impartido en inglés.

Formación en Centros de Trabajo: 380 horas.

CÓMO SE ACCEDE

Acceso directo:

Graduados en Educación Secundaria Obligatoria.

Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar).

Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico).

Tener 2.º de BUP aprobado.

Haber superado el segundo curso del primer ciclo experimental de reforma de las enseñanzas medias.

Haber superado, de las enseñanzas de Artes Aplicadas y Oficios Artísticos, el tercer curso del Plan de 1963 o segundo de comunes experimental.

Otras titulaciones equivalentes a efectos académicos.

Acceso mediante prueba:

Sin cumplir ninguno de los requisitos académicos de acceso directo, tener diecisiete años de edad o cumplirlos durante el año en curso, y superar la correspondiente prueba de acceso.

CENTROS DONDE SE IMPARTE EL CICLO

ACTUALMENTE NO EXISTE NINGÚN CENTRO QUE IMPARTA ESTE MÓDULO EN ESTA CIUDAD

TITULACIÓN QUE SE OBTIENE:

TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA.

MODULOS A QUE DA ACCESO: