Saltar al contenido

T.P.B. Actividades de Panadería y Pastelería

Horas: 2000
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Auxiliar de panadería y bollería. Auxiliar de pastelería. Auxiliar de almacén de pastelería. Empleado/a de establecimiento de pastelería. Auxiliar de almacén. Auxiliar de venta.
MÓDULOS PROFESIONALES

Procesos básicos de panadería.

Procesos básicos de pastelería.

Dispensación en panadería y pastelería.

Operaciones auxiliares en la industria alimentaria.

Atención al cliente.

Ciencias aplicadas I.

Ciencias aplicadas II.

Comunicación y sociedad I.

Comunicación y sociedad II.

Formación en centros de trabajo

CÓMO SE ACCEDE

Podrán acceder a estas enseñanzas los alumnos y las alumnas que cumplan simultáneamente los siguientes requisitos:

Tener cumplidos quince años, o cumplirlos durante el año natural en curso, y no superar los diecisiete años de edad en el momento del acceso ni durante el año natural en curso.

Haber cursado el primer ciclo de Educación Secundaria Obligatoria o, excepcionalmente, haber cursado el segundo curso de Educación Secundaria Obligatoria.

Haber sido propuesto por el equipo docente a los padres, madres o tutores legales para la incorporación a un ciclo de Formación Profesional Básica.

CENTROS DONDE SE IMPARTE EL CICLO

ACTUALMENTE NO EXISTE NINGÚN CENTRO QUE IMPARTA ESTE MÓDULO EN ESTA CIUDAD

TITULACIÓN QUE SE OBTIENE:

Título Profesional Básico en ACTIVIDADES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA.

  • Este título profesional básico permitirá el acceso a todos los ciclos formativos de grado medio.
  • Este título tendrá preferencia para la admisión a todos los títulos de grado medio de las familias profesionales de:  Hostelería y Turismo, Industrias Alimentarias y Comercio y Marketing.

T.P.B. Actividades de Panadería y Pastelería

Horas: 2000
QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEŇAR
Auxiliar de panadería y bollería. Auxiliar de pastelería. Auxiliar de almacén de pastelería. Empleado/a de establecimiento de pastelería. Auxiliar de almacén. Auxiliar de venta.
MÓDULOS PROFESIONALES

Procesos básicos de panadería.

Procesos básicos de pastelería.

Dispensación en panadería y pastelería.

Operaciones auxiliares en la industria alimentaria.

Atención al cliente.

Ciencias aplicadas I.

Ciencias aplicadas II.

Comunicación y sociedad I.

Comunicación y sociedad II.

Formación en centros de trabajo

CÓMO SE ACCEDE

Podrán acceder a estas enseñanzas los alumnos y las alumnas que cumplan simultáneamente los siguientes requisitos:

Tener cumplidos quince años, o cumplirlos durante el año natural en curso, y no superar los diecisiete años de edad en el momento del acceso ni durante el año natural en curso.

Haber cursado el primer ciclo de Educación Secundaria Obligatoria o, excepcionalmente, haber cursado el segundo curso de Educación Secundaria Obligatoria.

Haber sido propuesto por el equipo docente a los padres, madres o tutores legales para la incorporación a un ciclo de Formación Profesional Básica.

CENTROS DONDE SE IMPARTE EL CICLO

ACTUALMENTE NO EXISTE NINGÚN CENTRO QUE IMPARTA ESTE MÓDULO EN ESTA CIUDAD

TITULACIÓN QUE SE OBTIENE:

Título Profesional Básico en ACTIVIDADES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA.

  • Este título profesional básico permitirá el acceso a todos los ciclos formativos de grado medio.
  • Este título tendrá preferencia para la admisión a todos los títulos de grado medio de las familias profesionales de:  Hostelería y Turismo, Industrias Alimentarias y Comercio y Marketing.
MODULOS A QUE DA ACCESO: